Андреа Дуро Флорес (Йоланда Фрейре Карбальяр)

Андреа Дуро — испанская актриса и артистка, родившаяся 14 октября 1991 года (21 лет) в Мадриде. Андреа стала известна благодаря роли Йоли в сериале «Физика или химия», которая прошла весь путь от 1 до 7 сезонов бок о бок со своими коллегами. Многие считают, что именно Андреа — самая привлекательная и очаровательная актриса в сериале.

Андреавесы по знаку зодиака, и в жизни, как присуще многим весам она личность достаточно двойственная, неравнодушная ко всему, что вокруг неё происходит. Андреа — испанская актриса, которая начала сниматься в 15 лет в двух главах сериала «Вопрос Пола», замечательно сыграв Берту, а в 2007 году её утвердили на роль Йоли в сериале «Физика или химия», где она работает и на сегодняшний день. В минувшем 2010 актриса работала в различных проектах. В марте она участвовала в её первом фоторепортаже для журнала «Overlay Magazine», а в декабре для FHM. Также в 2010 году ей улыбнулась удача, она снялась в испанском фильме «3 метра над небом», интерпретируя Мару. Её излюбленный цвет — чёрный, насыщенный чёрный. Две её самые любимые песни —  песни Рианны. Одна из них — «Love the Way you Lie», которую Рианна исполняет совместно с Эминем. Как ни пародоксально, но два её самых нелюбимых предметов образовательной программы — физика и химия :D, но самое странное на этом фоне — её любовь к математике :D. В настоящее время Андреа проживает в Fuenlabrada (Район Мадрида) и очень горда этим . Известно, что она поддерживает связь её приятелем со съемки сериала Алексом Баттльори.

Кроме вышеупомянутых фильмов, Андреа Дуро приняла участие в создании ещё  некоторых экранных постановок — она стала Эллой в фильме «Articles» и Камиллой в «Juan of the dead», оба этих фильма выйдут в 2011 году.

Андреа ДуроЙоли, общительная девушка, красавица, на ней строится множество сюжетных линий на протяжении всех сезонов сериала. Она очень доброжелательна к своим друзьям, готова помочь в трудный момент, всегда выслушает и поймет, наверное, поэтому у неё их как ни у кого много. Многие завистники в открытом ключе говорят, что она девушка легкого поведения и пытаются ей этим насолить, но верные друзья всегда за неё горой. Личные отношения у Йоли очень неустойчивы по началу, но в один прекрасный момент появляется новенький парень в Зурбаране Кино, и, видно, они друг другу приглянулись, но будут ли они вместе узнаем, только посмотрев сериал.

Карьерный путь
Год Название Роль Примечания
2007 Вопросы о сексе (исп.)русск. Берта 2 эпизода («Las reglas del juego», «Independencia»)
20082011 Физика или химия Йоли
2010 Три метра над уровнем неба Мара Второстепенная роль
2011 Актрисы (фильм,2011) Саму себя 3 эпизода («El futuro», «La técnica», «La sabiduría»)
Зомби по имени Хуан Камила Второстепенная роль
Тайна старого моста (исп.)русск. Энригетта
2012 Похождения призрака Мариви
Я хочу тебя (исп.)русск. Мара Второстепенная роль

таблица © wikipedia

Официальный сайт актрисы http://www.andreadurosite.com/

Фото актрисы вы можете посмотреть в фотогалерее сайта, альбом Yoli



10 комментариев на «Андреа Дуро Флорес (Йоланда Фрейре Карбальяр)»

  1. Rin_MIKA:

    Я даж не знала что она такая молодая!!!

  2. Bill:

    Классная* Я её обажаю)))

  3. Aturdido...:

    я тоже, больше всех она мне нравится 🙂

  4. Maxx:

    Самое главное качество Йоли — это не ее красота, а ее умение всегда понять и поддержать, а главное простить. Она прошла с Фером весь путь от начала и до самого конца. И всегда ему помогала. И пусть она не обладает мощным интеллектом (с точными науками она явно не очень дружит 🙂 ), но зато у нее очень добрая и широкая душа. Хотел бы я иметь такую подругу!
    Можно быть точно уверенным — такая подруга никогда не предаст!
    Ну а то, что она парней меняет — это ничего! Она просто в постоянном поиске:)

  5. Maxx:

    «Кино, из-за твоих святых яиц я иногда чувствую что снова становлюсь девственницей» — и в этом вся Йоли 🙂 Во как-то так коротенько:)

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.