Хавьер Кальво на HAPPY FM!

Каждую среду на испанском радиовещательном канале HAPPY FM происходят встречи знаменитостей этой замечательной страны с теле-радио-ведущим Josep Lobató. 1 февраля  этим счастливчиком стал неподражаемый Хавьер Кальво Гирао.

Хавьер приходит в «VIP зону» радиостанции с 22.00 до 23.00 (МСК) 1 февраля 2012 года, чтобы ответить на вопросы испанских (по крайней мере испаноговорящих) зрителей.

Вот свободный перевод отрывка из статьи с сайта радиостанции:

«На этот раз с нами будет актер, который точно знает, что он — физик и химик, так как был главным героев сериала, собравшего огромную аудиторию зрителей за последние годы. Хавьер популярен, потому что талантливо сыграл персонажа Фера, проник в пылающую испанскую душу этого героя, показал, как Фер «эволюционировал». С помощью этого образа отразилось современное общественное мнение по поводу гомосексуализма.»

Естественно, для тех, кто не знает испанского языка, это интервью… разве что послушать голос любимого актера 🙂 Но для тех, кто хоть чуточку владеет испанским, это отличная возможность узнать, какой он, Хавьер, на самом деле!

ОНЛАЙН ПРОСЛУШИВАНИЕ РАДИО-КАНАЛА

об этом событии сообщил(а) пользователь Flumery ©

Ценим новые трэки от рэп группы Кот Да Винчи. Читайте о группе.



35 комментариев на «Хавьер Кальво на HAPPY FM!»

  1. Flumery:

    Телефон, чтобы позвонить в эфир:
    El número internacional es 00 34 666 83 83 42
    Вопросы писать в твиттере @HAPPYFMRADIO

  2. Maxx:

    Два вопроса: кто придумал сценарий и финал 7 сезона?
    И почему так резко свернули весь проект?

    • а при чем тут Хави???))) по моему эти вопросы не к нему)

      • Flumery:

        Вконтакте есть группа, посвященная Хавьеру. там и фоток его огромное количество, все эти новости и т.п. И как раз сейчас там собирается список вопросов для него, каждый может написать свой, потом отберут лучшие и ему отправят.
        так что, эфир — не ласт хоуп)) можно написать свои вопросы в той группе.

        • да уж, наверное, не дозвонишься…а я бы и просто послушал что он там говорит) только у меня в это время будет глубокая ночь, почти утро)) так что мне не судьба))
          а вопрос можно и самому написать 😀 зачем мне их отборы, если у меня есть твиттер 🙂

          • Flumery:

            так он и ответил))) если ему будет писать каждый, у кого есть твиттер…

          • ахахах))) ага, а специально той группе ответит!)))

      • Maxx:

        Ну он хотя бы в курсе. 🙂
        Эххх, жаль я языка испанского не знаю. Обязательно бы написал ему вопрос. 🙂 А еще хотелось бы узнать, в каком фильме мы его увидим в следующий раз. В какой роли. А главное — когда?

  3. Flumery:

    Cadmius, в этой группе состоит девушка, которая поддерживает с ним связь. ну, более-менее. что-то типа представителя от российских фанатов Хави 😀

  4. Flumery:

    «Я вас люблю» в конце по-русски было просто нереально мило!)))
    и Адри позвонил, молодец вообще)

    у меня весь эфир дрожали руки)) ужас)

  5. Flumery:

    ПЕРЕВОД РАДИОЭФИРА. Основные моменты. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
    СПАСИБО ИРИНЕ СЕЛЕЗНЕВОЙ!!!!
    Начинается с того, что звонит Хави, говорит, что на улице дождь, оч. холодно и он в пробке. Ведущие подтверждают, что сейчас как раз час пик, к тому же их студия находится в центре Мадрида. Пока его нет, предлагают устроить опрос на тему: какрй Хави больше нравится: тот, что снимался мальчиком в ФиХ или такой, каким стал сейчас? Потом гчитают смс, много из Франции и называют одного (его тоже зовут Хави, а над фамилией они смеялись, сравнивали с майонезом). Потом позвонил пабло из Мадрида и они мариновали его наверно минут 15 (в это время Хави бежал по лестнице). Мучали распросами этого Пабло, но он так и не определился: стоит или не стоит снимать продолжение ФиХ..Затем ему предлагают задать вопрос Хавьеру…что-то типа «чем ты занят сейчас»? Хави: часть моего времени мне нужна для себя, чтобы отдохнуть и ничего не делать. Но сейчас я возвращаюсь к театру, у меня большие планы на этот год». Снова читают смс из Франции, Хави говорит по-французски «я люблю тебя» и «мон ами» (мон амур). Далее ведущие предупреждают о предстоящей игре (угадывать певцов).Потом читают вопрос: говорит ли Хави по-русски. — «Нет, но оч. скоро заговорю. У ФиХ очень большой фан-клуб в России». Потом кто-то просит Хави передать привет, т.к. у него тату с его именем. Хави просит прислать ему фото с тату. Снова идут приветы из России, поцелуи, объятия. Хави говорит: Yo amo Rusia» и что собирается к нам …»Я клянусь»!!! [censored]… Звонит Даная, Хави говорит, что она президент фан-клуба, отвечает за его фото, блоги и что он очень благодарен фанатам, без них бы его не было Хави говорит, что ему пишут оч. много красивых писем: и парни и девушки и это большая ответственность! -Они влюблены в тебя? -не знаю
    читают в доказательство кучу смс: «люблю тебя, хочу быть твоим парнем»
    Потом рассказывают о его персонаже, молодом и любящем драматизме парне…Но с появлением Адриана приходит и любовь и нежность
    Потом Хави говорит, что в России тема Фэра и Давида оч. актуальна и возможно потому, что у нас не принято так открыто говорить о б этом (о гомосексуализме). Поэтому она нам нравится (т.к. удивляет/шокирует — не могу правильно подобрать слово, но смысл этот). Поэтому Фэр и Давид у нас самые любимые персонажи (а у них такие отношения считаются нормой и никто из этого драму не делает) Затем говорит об американской версии ФиХ на Телемундо, которую снимают в Венесуэле Дальше идёт тест для Хави, который составила Ирен (одна из ведущих). Хави уточняет, чтобы его называли ХАВИ!!!!! т.е. ему нравится, чтобы его звали ХАВИ
    угадывает голоса певцов. Но задание сказали ему неверно, я даже сама поняла также как и Хави: угадать имена певцов его коллег по работе (а на деле они имели ввиду коллег по цеху артистизма) 1. Адриан 2. говорит что Урсула, потом ему подсказывают, что он ЛИЧНО не всех знает, это просто известные люди…Снова говорит Урсула, Бритни и в конце называет Бийонсе (когда подсказали цвет кожи) 3. Леди Гага 4. Майкл Джэксон 5. Хайме Ауст, Иглесиас (ему подсказывают, что у певца уже есть дети) — Рики Мартин 6. Мэрайя Кэри Дальше звонит Адри, говорит фиг пойми каким-голосом, Хави не узнаёт. Ведущие подсказывают, что у этого человека тоже оч. много фанатов и он известен. Адриан с ним здоровается, и Хави спросил «Давид?» (то ли в точку попал, то ли случайно, но получилось прям знаково)

    АДРИАН!!! Ведущие верещат «горячо-горячо». Хави спрашивает, где Адри? Тот — в студии в Мадриде, работает. Хави обещает, что пойдёт на концерт 4-го числа

    уточняют, что концерт с Дон Омаром, в Субботу. Адри говорит, что Хавьер — великий человек, отличный партнёр и друг (increible persona) и благодарит за годы, проведённые вместе на съёмках! Хави отвечает «люблю тебя, ми амор». Его тут же цепляют, что он отвечает фразами из сериала. Они смеются))) Хави поясняет, что они много лет работали вместе! «Целую, обнимаю, до скорого»

    Потом фотографируют Хави (для нас, я так поняла, те фото, что появляются в процессе эфира)
    потом вскользь говорят, что у Хави был ДР и спрашивают его,сколько ему исполнилось? — 21! Потом снова читают приветы из России, Чили, Мадрида, Украины…Потом о том, что кому-то он больше нравился с кудряшками. Хави ответил, что длинные волосы — это часть его актёрской жизни в прошлом. Дальше что-то спрашивают про тату и где бы он хотел сделать
    Потом там парень какие-то вопросы-тесты задавал…что-то типа: вопрос и несколько вариантов ответа. Но все с подковыркой, потому что они очень смеялись. Я ТОЧНО не пойму
    Ведущие: «такой занимательный вечер, но к сожалению он скоро закончится». Звонит парень по имени Дэбора (почему только у мужика женское имя я так и не поняла, по-моему, они тоже))))После него они читают последние смс, там от Наташи, от Насти «Хавьер, ждём тебя в России» и от Анюты:» Скажи, пожалуйста, я вас люблю, что на русском означает OS QUIERO» Хави говорит, они тоже много раз…Смеются, говоря «я вас un poco люблю»…И в самом конце спрашивают его, что он думает о книгах, концертах, группах …(о мире искусства я так понимаю) И Хави называет Пепино — молодой, но оч. талантливый фотограф, «мы с ним вместе гуляем по улицам Барселоны»…
    Все прощаются:)

  6. Flumery:

    Хавруша — чудо, солнышко)
    так порадовал нас всех, спасибо ему большое.
    обожаю)

  7. Flumery:

    а фраза «я вас люблю» получилась с жуутким акцентом, примерно так — Йавас льйубльйу. но ничего, еще научится)) надеюсь, он всё же приедет в Россию, как и обещал. я тогда из Новосиба дерну в Москву/Питер первым поездом, не пропущу такое ни в коем случае)
    мда.. размечталась что-то))

  8. Flumery:

    блин, извиняюсь за кучу моих комментов, но никак не могу уместиться в один)
    вот для тех, кого нет вконтакте —
    http://www.ivoox.com/zona-vip-01-febrero-2012-audios-mp3_rf_1024145_1.html

    и еще!.. ждем Хави в апреле в Москве!!!

  9. Marina:

    Большое спасибо за радиоинтервью Хавьера и перевод! Очень интересно послушать и почитать. Как мило прозвучало «я вас люблю» по-русски. 100 раз уже эту фразу прослушала 🙂 А Хави и правда в апреле в Москву собирается? Откуда такая информация?

  10. Flumery:

    Марина, я сама сейчас пытаюсь узнать, откуда такая информация)) но говорят, что правда приедет. может, в твиттере написал, без понятия. как выясню всё — сообщу.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.