Хавьер Кальво стал взрослым…

Кто бы мог подумать? Кажется, будто только вчера мы увидели Хавьера Кальво наивным подростком в «Физике или Химии», но вот, спустя семь сезонов сериала, мы видим, что этот ребенок вырос… Многие, смотря первые серии даже и не думали, что именно этот актер станет их кумиром. Но, пройдя вместе с его героем все трудности и преграды, мы полюбили и самого Хави, который вложил в Фера всю свою душу.

Можно с уверенностью сказать, что он вырос на наших глазах, и в прямом смысле тоже 🙂 Хавьер стал очень высоким, сексуальным, возмужал и окреп. Об этом нам говорит его фотография, которую он поместил на свой Твиттер незадолго до своего 21-го дня рождения.

Ему недавно исполнился 21 год, парень многообещающий и перспективный. Конечно… каким он был, и каким мы видим его сейчас!)

по материалам официальной испанской страницы «Физики или Химии», раздел SEXY.

P.S.

Недавно в том же Твиттере Хави в очередной раз заявил на весь мир, что он любит Россию!

Кстати, испанские ребята пошутили по теме взросления: «Какие перемены! В прошлом его образ был слабым и истощенным, но немного пива и появились четко определенные мышцы» 😀

Напоминаем, Твиттер Хавьера @javviercalvo

Для вас все интересное — стиль жизни Все это для вас на сайте о моде Israelspb.Ru.



11 комментариев на «Хавьер Кальво стал взрослым…»

  1. Dimitriy:

    Ребята давайте Хави скинимся на новый свитер, бо тот который на нем просто ужасен

  2. Юрчик:

    Надо ему сняться в этой одежке в нашем фильме » 80 » на канале стс) уахах)

  3. да ладно вам 🙂 по моему нормальный свитер))

  4. Flumery:

    У моего дедули почти один в один есть. скажу ему, что он супермоден, что так даже испанские актеры одеваются. пусть порадуется =Р

  5. Bert:

    Да, Хави возмужал. Я в Ютубе видел короткое интерью с ним, он как раз так выглядел. Побольше ему ролей и удачной карьеры в дальнейшем. Он очень обаятельный парень!

  6. мне кажется свитер ему совсем не нужен :)))

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.