«Я вас люблю» от Хавьера Кальво.

Как уже многим известно, 1 февраля состоялся эфир на популярной испанской радиостанции HAPPY FM, в «VIP зоне» которого приглашенная восходящая звезда испанского кинематографа Хавьер Кальво ответил на многочисленные вопросы ведущих и поклонников.

Этот эфир стал настоящим аншлагом, ведь кроме откровенных расспросов героя дня, дело не обошлось без розыгрышей, тестирования и шуток. На протяжении всего времени, отведенного на эту передачу, участники не уставали смеяться, веселиться и «подкалывать» друг друга, тем самым заряжая слушателей позитивными волнами.

Естественно, большее количество времени, по ясным причинам, актер отвечал на вопросы испанских фанатов. Но этот эфир очередной раз доказал, что Хави знаменит по всему Земному шару. В студию раздавались звонки из Франции, Чили, Украины… и, конечно же, из России! Хавьер с радостью выполнил желание русских поколнников, передал привет и рассказал, что он думает по поводу популярности «Физики или Химии» в России.

Хотите узнать, как ему нравится, чтобы его называли? Как он относится к России? Собирается ли он к нам? И в чем же он признался русским фанатам?

Пересказ происходящего в те минуты на волнах радиостанции от Ирины Селезневой:

Начинается всё с того, что звонит Хави, говорит, что на улице дождь, оч. холодно и он в пробке. Ведущие подтверждают, что сейчас как раз час пик, к тому же их студия находится в центре Мадрида. Пока его нет, предлагают устроить опрос на тему: какой Хави больше нравится: тот, что снимался мальчиком в ФиХ или такой, каким стал сейчас? Потом читают СМС, много из Франции, и называют одного (его тоже зовут Хави, а над фамилией они смеялись, сравнивали с майонезом). Потом позвонил Пабло из Мадрида и они мариновали его наверно минут 15 (в это время Хави бежал по лестнице). Мучали распросами этого Пабло, но он так и не определился: стоит или не стоит снимать продолжение ФиХ… Затем ему предлагают задать вопрос Хавьеру…что-то типа «чем ты занят сейчас»? Хави: «Часть моего времени мне нужна для себя, чтобы отдохнуть и ничего не делать. Но сейчас я возвращаюсь к театру, у меня большие планы на этот год». Снова читают СМС из Франции, Хави говорит по-французски «я люблю тебя» и «мон ами» (мон амур). Далее ведущие предупреждают о предстоящей игре (угадывать певцов). Потом читают вопрос: говорит ли Хави по-русски. — «Нет, но оч. скоро заговорю. У ФиХ очень большой фан-клуб в России». Потом кто-то просит Хави передать привет, т.к. у него тату с его именем. Хави просит прислать ему фото с тату. Снова идут приветы из России, поцелуи, объятия. Хави говорит: «Yo amo Rusia» и что собирается к нам … «Я клянусь»!!! Потом читают сообщение от Глории и ставят настораживающую музыку… Она пишет, что ей не нравится концовка 7 сезона… Хави: [censored] говорит, что ему понравилось как актёру играть роль Фэра. Потом они снова говорят, что на улице жуткий холод, но сегодня у них какой-то праздник… Звонит Даная, Хави говорит, что она президент фан-клуба, отвечает за его фото, блоги и что он очень благодарен фанатам, без них бы его не было. Хави говорит, что ему пишут оч. много красивых писем: и парни и девушки и это большая ответственность! «- Они влюблены в тебя? -не знаю…» читают в доказательство кучу СМС: «люблю тебя, хочу быть твоим парнем».

Потом рассказывают о его персонаже, молодом и любящем в драматизме парне…Но с появлением Адриана приходит и любовь и нежность.
Потом Хави говорит, что в России тема Фэра и Давида оч. актуальна и возможно потому, что у нас не принято так открыто говорить о б этом (о гомосексуализме). Поэтому она нам нравится (т.к. удивляет/шокирует — не могу правильно подобрать слово, но смысл этот). Поэтому Фэр и Давид у нас самые любимые персонажи (а у них такие отношения считаются нормой и никто из этого драму не делает) Затем говорит об американской версии ФиХ на Телемундо, которую снимают в Венесуэле. Дальше идёт тест для Хави, который составила Ирен (одна из ведущих). Хави уточняет, чтобы его называли ХАВИ!!!!! т.е. ему нравится, чтобы его звали ХАВИ.
Угадывает голоса певцов. Но задание сказали ему неверно, я даже сама поняла также как и Хави: угадать имена певцов его коллег по работе (а на деле они имели ввиду коллег по цеху артистизма) 1. Адриан 2. говорит что Урсула, потом ему подсказывают, что он ЛИЧНО не всех знает, это просто известные люди…Снова говорит Урсула, Бритни и в конце называет Бийонсе (когда подсказали цвет кожи) 3. Леди Гага 4. Майкл Джэксон 5. Хайме Ауст, Иглесиас (ему подсказывают, что у певца уже есть дети) — Рики Мартин 6. Мэрайя Кэри.

Дальше звонит Адри, говорит фиг пойми каким-голосом, Хави не узнаёт. Ведущие подсказывают, что у этого человека тоже оч. много фанатов и он известен. Адриан с ним здоровается, и Хави спросил «Давид?» (то ли в точку попал, то ли случайно, но получилось прям знаково).

АДРИАН!!! Ведущие верещат «горячо-горячо». Хави спрашивает, где Адри? Тот — в студии в Мадриде, работает. Хави обещает, что пойдёт на концерт 4-го числа.

Уточняют, что концерт с Дон Омаром, в Субботу. Адри говорит, что Хавьер — великий человек, отличный партнёр и друг (increible persona) и благодарит за годы, проведённые вместе на съёмках! Хави отвечает «люблю тебя, ми амор». Его тут же цепляют, что он отвечает фразами из сериала. Они смеются))) Хави поясняет, что они много лет работали вместе! «Целую, обнимаю, до скорого!».

Потом фотографируют Хави (для нас, я так поняла, те фото, что появляются в процессе эфира)
потом вскользь говорят, что у Хави был ДР и спрашивают его,сколько ему исполнилось? — 21!

Потом снова читают приветы из России, Чили, Мадрида, Украины… Потом о том, что кому-то он больше нравился с кудряшками. Хави ответил, что длинные волосы — это часть его актёрской жизни в прошлом. Дальше что-то спрашивают про тату и где бы он хотел сделать.
Потом там парень какие-то вопросы-тесты задавал…что-то типа: вопрос и несколько вариантов ответа. Но все с подковыркой, потому что они очень смеялись. Я ТОЧНО не пойму.
Ведущие: «Такой занимательный вечер, но к сожалению он скоро закончится». Звонит парень по имени Дэбора (почему только у мужика женское имя я так и не поняла, по-моему, они тоже)))) После него они читают последние СМС, там от Наташи, от Насти «Хавьер, ждём тебя в России» и от Анюты:» Скажи, пожалуйста, я вас люблю, что на русском означает OS QUIERO» Хави говорит это, они тоже много раз…Смеются, говоря «я вас un poco люблю»…И в самом конце спрашивают его, что он думает о книгах, концертах, группах …(о мире искусства я так понимаю) И Хави называет Пепино — молодой, но оч. талантливый фотограф, «мы с ним вместе гуляем по улицам Барселоны»…
Все прощаются:)

_________________

Вот такой веселый и интересный был этот вечер на HAPPY FM!

Скачать запись всего эфира вы можете ЗДЕСЬ

40:20 — появление Адри в эфире.

63:55 — начинают говорить о России и читают СМС от Наташи.

64:25 — 64:45 — Хавьер и ведущие по очереди говорят по-русски «Я вас люблю».

Фотографии в студии:

Пересказ предоставил(а) пользователь Flumery  ©



40 комментариев на ««Я вас люблю» от Хавьера Кальво.»

  1. Echo:

    А полный перевод планируется?

  2. Flumery:

    Звонит Адри:
    Спросили узнает ли голос…
    у тебя изменен голос?
    да
    кто это?
    Адри говорит : soy un nino chiquito — ну что-то типа я маленький ребенок, крошка, малышоооооооооок (????)
    у него так же много фанов как и у тебя
    «Привет, Хави!»
    «это Давид?!»
    ..что за Давид? какой Давид?
    это первое что пришло на ум, не знаю почему
    …ведущие: «Ну же Хави, горячо горячо!»
    Когда представили, что это Адриан:
    А: как дела, красавчик?
    Х: где ты?
    А: я в студии где-то там.. и меня хреново слышно, да?
    Х: нет, я слышу тебя
    Х: где ты? в Мадриде?
    А: да
    Х: приду на концерт Адри
    А: 4 числа будет там-то там-то
    Х: я обещаю я приду
    потом говорят где и когда..
    потмо попросили Адри сказать про Хави, его компаньеро и амиго…
    А: я люблю его безумно, он был очень важной, очень большой частью моей жизни много лет, он невероятный человек, и вот так я люблю его безумно и жду в субботу!
    Х: тэ кьеро, ми амор!

    Ведущие: «Ты сказал тэ кьеро ми амор прямо как в сериале!»
    Х: «Нееееет, это было столько лет, черт побери…
    Адри, мы тебя ждем когда хочешь, ты же знаешь.
    гуапо, муа, абрасо… ну и все… фото для твиттера…
    —-
    за перевод спасибо группе вконтакте)

    • Kroshka:

      Flumery, ты супер! Спасибо!)

    • Maxx:

      Спасибо 🙂 Столько эмоций!
      Ты рассказываешь, как будто сама там была!
      Чтоб мы без тебя делали?! 🙂

      • Flumery:

        да не за что) переводила не я, а кто-то неизвестный из контакта.
        хотя, я лично в этом переводе сделала несколько поправочек (сама уже начинаю шарить в испанском)), но и так очень неплохо)

        ну. и кто до сих пор не верит, что между ними таки что-то есть?)) взаимные признания в любви, смущенный и счастливый голос Хави, смех Адриана… и это мы еще глаза их не видели, они то бы картину дополнили)

        • Marina:

          Огромное спасибо за перевод разговора Адриана с Хави. Днем переслушивала интервью и все думала как интересно было бы узнать подробнее о чем они там говорят и тут как по заказу как раз подробный перевод этого отрывка:)

          ну. и кто до сих пор не верит, что между ними таки что-то есть?)) взаимные признания в любви, смущенный и счастливый голос Хави, смех Адриана

          Определенно, между ними что-то есть 🙂 столько душещипательных сцен вместе сыграли 🙂 а вообще, думаю, они там все друг друга любят по-человечески. и если бы Анжи или Урсула позвонила, то там такой же поток признаний в любви полился 🙂

          • Maxx:

            Точно:) Что-то есть! Два парня………………….. просто говорят! не верю!
            Flumery: спасибо тебе! Хотел бы я вам рассказать, что обычно бывает между такими парнями — но это слишком личное:)
            Flumery: ты просто СУПЕР!!!!

          • Maxx:

            Спасибо за перевод и вообще ЗА ВСЕ:) У меня завтра у ДРУГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
            И у нас юбилей — 5 ЛЕТ! И что ты скажешь? Жду?! не только Фер и Давид так могут?
            ну поздравь на что-ли, МАТЬ?

          • Maxx:

            Для KatyaMM: Спасибо за поздравления. Отношения — реально дорогого стоят!
            Как говорят: берегите ЛЮБОВЬ! Это очень хрупкая субстанция — подвержена различным химическим и физическим реакциям 🙂 Легко распадается на атомы и молекулы 🙂 И все это Физика или Химия 🙂

        • Maxx:

          Слушай, я записался на ИСПАНСКИЙ:) Нравится мне их язык:)
          Хоть и прожил 3 года среди испанцев ребенком — не успел выучить:)
          Может сейчас восполню пробел:)

          • KatyaMM:

            Я тоже записалась на испанский!!! так хочется хоть чуть понимать, что любимые актеры говорят!))))
            да, и тоже огромное спасибо flumery!
            и Maxx — от всей души поздравляю тебя — такие отношения дорогого стоят! берегите их и будьте счастливы!

          • Solitaire:

            А я вот думаю-и чего меня дернуло выучить франсе)) нет, сначала его доучу..а потом за испаньел)и добью уже итальянским..и наверно остановлюсь…немецкий не мой язык))а эти-аж душа радуется))

        • а я всегда говорил, что между ними явно не просто «дружба» и «партнерство»))) это очевидно!)

  3. Flumery:

    Макс, ой, как здорово, поздравляю!)) нет, правда, очень-очень за вас рада) желаю пробыть вместе еще столько же — как минимум)) жаль, что не можешь рассказать, я бы с удовольствием послушала.
    у меня сейчас с деньгами трудновато, но в след. месяце тоже на испанский запишусь, хватит уже сидеть и гадать, что они там сказали — сами переводить будем! а в декабре, когда будет отпуск, уже думаем с подругой, куда поехать. Мадрид первый в списке))
    а вообще, прям засмущал ты меня) я рада, что не зря выкладывала и это кому-то пригодилось и было интересным, как и мне)

    • конечно интересно)) почаще выкладывай) если хочешь — пиши нам, мы будем публиковать такие вещи 🙂
      а мы с моим уже взяли тур Париж- Брюссель-Амстердам-Люксембург на это лето… но я хочу ещё и в Мадрид)) проездом заскочить 😀

      • Flumery:

        обязательно буду выкладывать новости, какие знаю. но только эти новости будут связаны исключительно с Хави и Адри, т.к. только за их жизнью у меня есть желание «следить»))

        о, Амстердам — мечта моя)) за вас тоже оч рада, желаю хорошо отдохнуть) потом буду фоток требовать, интересно ж =Р

        • отлично)) будем с нетерпением ждать ваших новостей, они очень интересные 🙂 а то я лично не успеваю везде 🙂

          Спасибо!)) Я тоже всегда хотел посмотреть на Амстердам) Там наверное парочки такие как мы ходят по улицам..ыы))) так что если мне с визой дела не обломают — будет мноооого фоток 😀

        • Maxx:

          А нам других новостей и не надо! Хави и Адри — вот все, что нам нужно!

    • Maxx:

      В Мадриде не был, тоже очень хочу там побывать. Был В Малаге, Пасахесе и Уэльве — приморские курортные города. В Малаге — жил какое-то время 🙂 На Канарах почти месяц провел. Но Мадрид — есть Мадрид. Обязательно, когда вернешься из Мадрида, скинь фотоотчет!
      Я думаю, всем будет интересно 🙂

    • Maxx:

      Давай координаты — напишу 🙂

  4. Angelinka:

    Класс! Я так рада:)

  5. Flumery:

    У меня вот какие наблюдения появились. В испанском языке «те кьеро» обозначает не только «я тебя люблю», но часто еще при этом подразумевается «я тебя хочу» (в прямом смысле). итог — «те кьеро», в зависимости от контекста, в испанском может сочетать оба этих варианта в одном. Я поняла это так, что когда брат говорит сестре «те кьеро», то тут понятен смысл — он любит ее сильно, как сестру.
    но в нашем случае, когда Хави говорит «я люблю тебя, дорогой», то смысл этого «я люблю тебя» вполне может двоиться. Что он и делает, на мой взгляд.
    Аллилуйя. теперь я уверена на 110%… всё с ними понятно. эх, Хави, Адри… что ж вы головы нам морочите. давно бы уже это самое.. мы бы были только рады за вас)))

    • аххахахахх))) железная логика!
      но я не думаю, что Хави говорил так на весь мир, если бы это было так))
      я не считаю, что между ними что-то постоянное, но когда-нибудь у них точно без этого не обошлось))

      • Flumery:

        Да это у нас в России бы не поняли. Там-то такие слова друг другу говорить вполне нормально, так что… меня все равно никто не переубедит))) голос Хави выдал ВСЁ)) ну не разговаривают с друзьями с таким придыханием и трепетом. даже если любят их как друзей. ну не бывает такого! даже в моей любимой развратной Испании))

        • хахахахха))) улыбнуло 😀
          ну я же не говорю, что не поняли бы.. я говорю, что, если они не хотят, чтобы все знали (если между ними что-то есть), то говорить «я хочу тебя» на весь мир было бы глупо)

          • Flumery:

            Это же была фраза из сериала, как бы) а в сериале она точно имела двойной смысл) зачем тогда было ее говорить? ничего в этой жизни не может быть просто так, я уверена)

          • лаааадно, лааааааадно 🙂
            они любовники 😀 мы решили.

          • вот тебе долгожданная ссылка на скачивание оригинальных серий 🙂
            http://www.divxtotal.com/series/fisica-o-quimica-91/
            теперь точно)

  6. Flumery:

    Cadmius, аааа))) muchas gracias!))

  7. Marina:

    Скажите пожалуйста, а где можно скачать сериал в русской озвучке или с субтитрами?

  8. Flumery:

    след. проект Хави. Tu Cubata Detonante
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5_b6UFsUnF4#!

    парни, можно ли для меня сделать исключение, чтобы мне не ждать всё время проверки комментариев с ссылями?)

  9. Romano Ricci:

    Наконец, скорость инета поползла вверх и я смог прослушать, это аудио. Шикарно всё))

  10. caleb:

    Бодя ты гений!!Й Спасибки еще разик!!!

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.