Физика или Химия (Русская версия) — 6 серия

Дата выхода серии: 06.09.2011

Описание:
Рик проводит с классом урок о наркотиках и пытается быть честным с ребятами, чем вызывает недовольство завуча. Ольга продолжает ссориться с Сергеем на работе, а Рита под давлением Горки обманывает Джана. Федор не хочет идти на беседу Ирины о гомосексуализме, он боится новых издевательств Горки и Кабанова. Лада, не решаясь на серьезные отношения с тем, кто ее любит, соглашается встретиться с другом по переписке.

Не забудьте вступить в Официальный фан-клуб «Физика или Химия на СТС» http://vk.com/foqru или http://vkontakte.ru/foqru



6 комментариев на «Физика или Химия (Русская версия) — 6 серия»

  1. Babylon:

    Ну что же, мне кажется что после вчерашней серии все, кому было интересно что будет в русской версии с сюжетной линией Фера, получили довольно прямой ответ. Вырезать ее они конечно не могут, но цензурят и сглаживают как могут.

  2. FanFoQ:

    блин ну побыстрей бы Давида

    • Babylon:

      Ох я бы не питал особых надежд, потом можно пожалеть. 😉 Представьте что он будет таким же как мужик из сцены в туалете. 😀 Уж лучше испанского Давида пересмотреть. 😉

      К тому же у меня теперь большие сомнения насчет линии Фер-Давид в русском варианте. Если наши даже невинный, чуть ли не дружеский поцелуй в туалете почему-то побоялись показать, что же будет со всем остальным?..

      • Garik:

        Надежда на линию ФиД еще, и + продюссер сказал что она будет. К тому же сцену с душем когда Фера спалили, в испанском он просто мыслся лицом к стене, а наши сделали что он пялился на Хулио)))

        • Babylon:

          Линия-то конечно будет, полностью вырезать ее я думаю СТС не сможет при всём желании, но вот как они ее покажут это большой вопрос. По уже показанным сериям я увидел, что сериал следует испанской версии слово в слово, но как только начались сюжетные линии с Фером, вот тут-то сразу СТС и начало как-то юлить и изворачиваться. Беседу о гомосексуальности почти всю забили музыкой, поцелуй в туалете убрали… Надежда-то конечно умирает последней, как говорится. Но появились некоторые опасения.

          Сцена в туалете после беседы о гомосексуальности меня вообще убила. 😉 В оригинале был легкий поцелй от симпатичного мальчика под реплику о десяти процентах. Что я вижу у нас? Какой-то толстый противный мужик пристает к Фёдору в туалете, заговорщицки шепча «не бойся, я свой…» При этом на лице Фёдора читается такое неприкрытое отвращение, что возникают сомнения в его ориентации. 😉 Я так понимаю наш актер пытался изобразить растерянность и смущение, как в оригинале, но менталитет взял своё. 😉 В итоге как мне кажется, в русской версии эта сцена несет чуть ли не противоположную смысловую нагрузку, по сравнению с испанской. 😉

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.